코리아텍, 학생 참여 ‘2019 상반기 요리경연대회’

베리타스알파 김하연 기자의 기사입니다.
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코리아텍(한국기술교육대학교, 총장 이성기) 생활협동조합이 오는 5월 31일 대학내 학생식당에서 재학생과 외국인 유학생, 교직원 등이 참여하는 ‘2019년 상반기 코리아텍 생협 요리경연대회’를 개최한다고 27일 밝혔다. 이번 대회는 대학의 주인인 학생들의 자부심을 고취시키고, 숨은 요리 실력을 발휘를 통한 교류와 화합의 장을 만들기 위해 마련됐다. 31일 요리경연대회 본선 참가팀들은 1만원 미만 금액의 재료를 준비해 와서 50분간 각자 계획한 요리(3인분 분량)를 만든다. 학교측에서는 ▲조리에 필요한 기본 용품 ▲조리도구 ▲기본 양념 등을 제공한다.


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