대학생협소식
코리아텍, 학생 참여 요리경연대회 개최
소믈리에타임즈 이동규 기자의 기사입니다.
<원문보기>
코리아텍(총장 김기영) 생활협동조합이 30일(금) 오후 2시부터 4시까지 교내 학생식당에서 재학생과 외국인 유학생, 교직원 등이 참여하는 ‘2018 코리아텍 생협 요리경연대회‘를 개최한다.
코리아텍은 대학의 주인인 학생들의 자부심을 고취시키고 숨은 요리 실력을 마음껏 펼치며 교류의 장을 만들기 위해 이번 대회를 마련했다. 우수 작품은 학생식당의 공식 메뉴로도 활용할 계획이다.
11월 15(목)~21일(수)까지 접수된 팀들에 대해 생협 측은 참신성(차별화, 조리방법, 주제), 메뉴로서의 가능성(재료, 기호, 판매가) 등을 심사, 본선 요리경연대회에 참여할 총 7개 팀을 최종 선발한다.
이하중략
<원문보기>
<원문보기>
코리아텍(총장 김기영) 생활협동조합이 30일(금) 오후 2시부터 4시까지 교내 학생식당에서 재학생과 외국인 유학생, 교직원 등이 참여하는 ‘2018 코리아텍 생협 요리경연대회‘를 개최한다.
코리아텍은 대학의 주인인 학생들의 자부심을 고취시키고 숨은 요리 실력을 마음껏 펼치며 교류의 장을 만들기 위해 이번 대회를 마련했다. 우수 작품은 학생식당의 공식 메뉴로도 활용할 계획이다.
11월 15(목)~21일(수)까지 접수된 팀들에 대해 생협 측은 참신성(차별화, 조리방법, 주제), 메뉴로서의 가능성(재료, 기호, 판매가) 등을 심사, 본선 요리경연대회에 참여할 총 7개 팀을 최종 선발한다.
이하중략
<원문보기>